Ingredienti per 8 persone


Cuocere in uno stampo rotondo a cerniera da 20 centimetri di diametro
500 g yogurt naturale
500 g robiola
240 g di miele Forever Bee Honey
20 g di burro
Scorza grattugiata di un limone
60 g di mandorle in polvere o tritate finemente
150 g biscotti digestive
2 uova
20 g di mandorle sfilettate


Preparazione
Tritate i biscotti e poi in una ciotola li mescolate al burro fuso e le mandorle in polvere, così preparate la base.

Rivestite lo stampo con carta da forno e versate il composto, premetelo con un cucchiaio per renderlo compatto.

Mettetelo in frigo per circa 30 minuti.

Per la crema, versate in una terrina lo yogurt e lo mescolate con la robiola, il miele Forever Bee Honey, le uova e la scorza grattugiata del limone. Versate il tutto nello stampo.

Riscaldate il forno a 160°, infornate e lasciatelo cuocere per un’ora coperto con carta da forno, poi togliete la carta e lo lasciate cuocere per circa un altro quarto d’ora.

Se necessario proseguite ancora un po’ la cottura. In una padella antiaderente tostate leggermente le mandorle sfilettate e le distribuite sulla superficie del cheesecake.

Fate raffreddare il dolce alcune ore prima di servirlo; se volete, infine, potete decorarlo con un po’ di miele che avrete tenuto da parte e… buon appetito.